地物伊勢海老や仁淀川産ツガニなどの秋の地場食材をご堪能
目には見えないが確かに感じる“香り”という食の魅力を秋の食材を通してお届けし、お愉しみいただけるお料理をご用意しました。
前菜 | 「秋の旬彩盛り」土本観光果樹園のりんごの和え物、高知県産茸(宗安寺きのこセンター)のおひたし、鯖炙り棒寿司、花蓮根、仁淀川産ツガニ姿煮、土佐貝旨煮、揚げ稲穂、あしらい |
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御造り | 「秋海からの幸」地物伊勢海老姿造り、鰹の藁焼きタタキ、芽物一式、土佐醤油、薬味一式、タタキ酢 |
吸物替り | 「秋の味覚」松茸土瓶蒸し、松茸、車海老、鱧、四万十鶏、三つ葉、酢橘 |
家喜物 | 「ご当地サーモン」室戸プラチナサーモン栗モンブラン欅香仕立て、湯葉、百合根、ミニトマト、あしらい |
松肴 | 「大地の恵み」松茸の和牛すき焼、直七、野菜一式、温玉 |
時肴 | 「秋らんまん」地物伊勢海老秋の香り餡かけ、土本観光果樹園の梨、高知県産茸(宗安寺きのこセンター)、さつま芋、栗、銀杏、南瓜、紅葉人参 |
椀物 | 「土佐秋の味覚」仁淀川産ツガニ汁、素麺、茄子、茗荷、葱 |
御飯 | 「秋の多喜込み」高知県産金目鯛御飯、零余子、栗、人参、銀杏 三つ葉 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエ特製スイーツ」 |
プラン情報
プラン名 | 「地物伊勢海老と香る土佐豊穣会席」地物伊勢海老や仁淀川産ツガニなどの秋の地場食材をご堪能 |
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期間 | 2023年9月16日〜2023年11月30日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
目には見えないが確かに感じる“香り”という食の魅力を秋の食材を通してお届けし、お愉しみいただけるお料理をご用意しました。 |
部屋タイプ
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(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
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【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン〈37平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン〈37平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン ワーケーションタイプ〈43平米〉 禁煙
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【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
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【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
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【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
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【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙
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【千寿】洋室スタンダードツイン〈広めの32平米〉 禁煙
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【最上階】洋室スーペリアツイン〈ゆとりの38平米〉 禁煙