【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
秋の風物詩!土瓶蒸しや伊勢海老、四万十うなぎにのどぐろなど秋の味覚をふんだんに堪能できるお料理コースです。
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。

前菜 | 「秋の旬彩盛り」川海老の唐揚げ 鮑旨煮 乙女鯛黄味青さのり焼き 花蓮根 鯨さえずりサラダ ウツボぬた味噌 揚げ稲穂 吹き寄せ |
---|---|
椀物替 | 「秋の味覚」土瓶蒸し 松茸 足摺四万十鱧 海老 四万十鶏 三つ葉 酢橘 |
温物 | 「土佐の恵み」伊勢海老具足煮 六方芋 蓮根 筋なし豆 木の芽 |
家喜物 | 「四万十の旨味」四万十うなぎ蒲焼き 米茄子 彩り野菜 パプリカ はじかみ 蒲焼創酢 ひよこ豆のトマトディップ |
松肴 | 「大地の恵み」黒毛和牛ツガニ鱶鰭餡かけ 生雲丹 大根 青梗菜 白髪ねぎ |
止椀 | 「味噌仕立て」本九絵赤出汁 茗荷 青葱 |
御飯 | 「秋の味覚」高知県御畳瀬産のどぐろ吹寄せ御飯 栗 銀杏 むかご 紅葉人参 三つ葉 |
香物 | 「ご飯のお供」三種盛り |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の海鮮盛り」伊勢海老姿造り 高知県大月町産本鮪の極 旬魚 どろめ 芽物一式 土佐醤油「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース |
---|---|
期間 | 2023年9月1日〜2023年11月30日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙