【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
冬の味覚、幻の高級魚と言われる『本クエ』と地物『伊勢海老』を使った贅沢づくしなグルメプラン★
その他『金目鯛』に『和牛ロースステーキ』、稀少な大月町産『本鮪』など10品の豪華な会席です。
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「土佐旬彩盛り」ウツボぬた味噌 四万十手長海老 鮑柔らか煮 〈土佐伝統牧野野菜〉山内家伝来大根 キャビア 高知県産金目鯛炙り寿司 花蓮根 |
---|---|
時肴 | 「旬海の美味」伊勢海老フカヒレ餡かけ 茄子 青梗菜 葱 |
家喜物 | 「大地の恵み」和牛ロースステーキ 山北みかんのソース 茗荷 茄子 舞茸 添え野菜 |
松肴 | 「土佐の恵み」本九絵ちり鍋 〈土佐伝統牧野野菜〉潮江菜 鍋野菜一式 薬味 チリ酢 |
椀物 | 「清まし仕立て」はまぐり汁 湿地茸 三つ葉 柚子 |
御飯 | 「釜飯」 高知県産金目鯛と土佐生姜の釜飯 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の海鮮盛り」地物伊勢海老姿造り 大月町産本鮪の極 旬魚 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース |
---|---|
期間 | 2022年12月1日〜2023年2月28日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙