【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
冬の味覚、幻の高級魚と言われる『本クエ』と高知県産『伊勢海老』を使った贅沢づくしなグルメプラン★
『伊勢海老』に『黒毛和牛』、稀少な大月町産『本鮪の大トロ』など10品の豪華な会席です。
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
食前酒 | 「土佐の果実酒」柚子酒 |
---|---|
前菜 | 「土佐旬彩盛り」ウツボぬた味噌 酒盗もずく 土佐貝旨煮 四万十鶏鍬焼き 鯨さえずりサラダ あしらい |
鍋物 | 「土佐の味覚」本九絵ちり鍋 土佐伝統野菜潮江菜 鍋野菜 薬味 チリ酢 |
家喜物 | 「旬海の美味」伊勢海老雲丹焼き 梅甘露煮 酢蜜柑 はじかみ あしらい |
松肴 | 「大地の恵み」黒毛和牛ステーキ 彩り野菜 天日塩 桐島畑熟成マスタード |
御飯 | 「海の旨味」鮑の炊き込みご飯 生三つ葉 |
止椀 | 「土佐仕立て」伊勢海老具足汁 湿地 三つ葉 木の芽 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の豪快盛り」伊勢海老姿造り 大月町産本鮪大トロ 土佐乙女鯛 旬魚 土佐勘八 芽物一式 土佐醤油「黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース |
---|---|
期間 | 2021年12月1日〜2022年2月28日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙