高知ならではの食材と土佐夏野菜を存分にお愉しみ頂ける豪華和会席
当コースでは、『土佐の匠』松本料理長厳選の瑞々しい夏食材を使用した魅力溢れる美食をご堪能いただけます。黒毛和牛の壺焼きに四万十うなぎの蒲焼など、夏らしいお料理から酢的(ステキ)なひとときを味わえる【お酢】を取り入れたお料理まで盛夏の恵みを感じて頂ける豪華和会席です。
前菜 | 「土佐盛り」ウツボ酢味噌、琉球酒盗かけ、鯨のさえずりサラダ 和風ドレッシング、土佐貝旨煮、高知県産フルーツトマト |
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御造り | 「海からの幸」大月町産本鮪の極、旬魚、鰹の藁焼きタタキ、土佐醤油、芽物一式、タタキ酢 |
冷鉢 | 「夏の味覚」四万十鶏煮凝り、とうもろこし摺り流し餡、琉球、木の芽 |
時肴 | 「旬夏の美味」四万十うなぎ蒲焼、米茄子、揚げ湯葉、高知県産ミニトマト、ベビーリーフ、はじかみ |
揚物 | 「夏香海鮮巻き」海鮮スジ青のり巻き揚げ、真鯛、海老、雲丹、アスパラ、レモン、旨味塩 |
松肴 | 「夏の旨味」黒毛和牛の壺焼き、高知県産トマトの味噌ソース |
椀物 | 「冷やし仕立て」とろろ汁、順菜、三つ葉 |
御飯 | 「夏飯」土佐夏野菜のゆかり混ぜご飯、イクラ、梅、枝豆、とうもろこし、茗荷、オクラ、生姜、酢橘 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のスイーツ」 |
プラン情報
プラン名 | 「涼夏ごちそう会席」 |
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期間 | 2022年6月1日〜2022年9月15日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
当コースでは、『土佐の匠』松本料理長厳選の瑞々しい夏食材を使用した魅力溢れる美食をご堪能いただけます。黒毛和牛の壺焼きに四万十うなぎの蒲焼など、夏らしいお料理から酢的(ステキ)なひとときを味わえる【お酢】を取り入れたお料理まで盛夏の恵みを感じて頂ける豪華和会席です。 |
部屋タイプ
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(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
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【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン〈37平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン〈37平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン ワーケーションタイプ〈43平米〉 禁煙
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【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
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【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
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【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
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【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙
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【千寿】洋室スタンダードツイン〈広めの32平米〉 禁煙
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【最上階】洋室スーペリアツイン〈ゆとりの38平米〉 禁煙