【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
冬の味覚、幻の高級魚と言われる『本クエ』と高知県産『龍馬ふぐ』を使った贅沢づくしなグルメプラン★
『伊勢海老』に『黒毛和牛』、『のどぐろ』や希少な『室戸サツキマス』など12品の豪華な会席です。
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
食前酒 | 「土佐の果実酒」柚子酒 |
---|---|
先附 | 「冬めいて」龍馬ふぐてっさ 葱塩おろし |
舟盛り | 「土佐の鮮魚盛り合わせ」地物伊勢海老姿造り 真鯛松皮造り 高知県産本鮪の極トロ 旬魚 芽物一式 土佐醤油 |
土佐の味 | 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 室戸サツキマスの藁焼き仕立て 薬味一式 土佐の塩丸 タタキ酢 |
鍋物 | 「土佐の漁師鍋」本クエ 龍馬ふぐ 野菜一式 薬味(酢橘 葱 紅葉おろし) ちり酢 |
時肴 | 「土佐の名産」地物伊勢海老塩麹焼き 鮑 雲丹 獅子唐 あしらい |
松肴 | 「大地の恵み」黒毛和牛ステーキ フルーツトマト 彩りパプリカ 添え野菜 山葵塩 土佐ベルガモットソルト 昆布塩 |
椀物 | 「清まし仕立て」蟹真丈 梅花大根 梅花人参 三つ葉 柚子 |
御飯 | 「冬海の美味」のどぐろ釜飯 生三つ葉 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
氷菓子 | 「季節のシャーベット」 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース |
---|---|
期間 | 2020年12月1日〜2021年2月28日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙