お知らせ

春のご献立が出来上がりました。

3~5月までの春のご献立が出来上がりました。

初ガツオに土佐鯛、土佐清水鯖など旬の食材を選りすぐり、料理人が真心を込めておつくりします。

 

【量少なめ質重視】春の厳選美食会席<超希少な土佐赤牛ステーキ×伊勢海老しゃぶしゃぶ×清水鯖の御造り>

  

【旬彩物語/朧月コース】贅沢づくし♪黒毛和牛藁焼きステーキに和風アゴ出汁魚介のグリル鍋、土鍋炊きご飯

   

旬彩物語/花時コース】桜鯛と春野菜の蒸篭蒸しに牛フィレステーキフォアグラ添え、イセエビ豆乳黄味焼き

  

【旬彩物語/春風コース】柚子香る♪四万十鶏と四万十ポークの柚子塩鍋に牛ロースステーキ、鰹のタタキ付き

  

【和と洋のいいとこどり♪春の和洋会席コース】~和の松本料理長と洋の斎藤料理長のコラボ会席を堪能~

  

【訳あり】ク~!カツオ好きにはたまらない!!藁焼きカツオのタタキを7種の食べ方で味わう土佐風会席

  

≪初ガツオ編≫ カツオ祭りだ!ワッショイ♪土佐の恵みを一夜で食べつくす『カツオ満腹会席』