クリスマス限定レストラン/各日限定50名様・要予約(3日前まで)・チケット制

和食 松本料理長と洋食 斎藤シェフがタッグを組んだ「和食と洋食」のコラボレーション!クリスマスディナーをお愉しみ下さい。

開催日 2019 1224日(火)・ 1225日(水)
時間 受付 18:30開宴 19:00
定員 各日50名様
  • チケットはフロントにて販売しております。事前のご購入をお願い申し上げます。
  • 定員になり次第締め切りとさせて頂きますのでお早めにご予約下さい。

Menu

  • 先附 「海からの幸」本鮪雪月花造り、芽物一式
  • オードブル「クリスマスの願い」
    二色トマトのコンポート、北寄貝のマリネ、サーモンのローズ仕立て、燻り鴨ロースと洋梨のピンチョス、ソフトサラミとミモレットチーズのサラダ
  • 松肴「聖夜の温もり」蟹の豆乳フラン和風コンソメ仕立て
  • 凌ぎ「柚子釜仕立て」ミニちらし寿司
  • ポアソン「クリスマスバージョン」 鱈と海老ムースのバプール、クリスマスカラーソース
  • パン「バケティーヌetオリーブオイル」
  • ヴィアンド「大地からの恵み」 黒毛和牛フィレステーキと七面鳥ロースト、マデラワインと林檎のコラボソース
  • デセル「クリスマススイーツ」 …ガトーオペラのクリスマス仕立て
内容が変更になる場合がございます。

【A】【B】いずれかのコースをお選び下さい。

【A】和洋コースディナー +フリードリンク(ソフトドリンクのみ)

●ウーロン茶 ●コーラ ●オレンジ ●アップル ●ジンジャーエール… など

おひとり様 10,000(税別) [税込価格(10%)11,000円]

【B】和洋コースディナー +フリードリンク(ソフトドリンク、アルコール含む)

●スパークリングワイン ●赤白ワイン ●生ビール ●カクテル… など

おひとり様 11,000(税別) [税込価格(10%)12,100円]

イベント情報
商品名 クリスマスディナー
開催日2019年12月24日、2019年12月25日
定員・限定各日50名様
予約締切 3日前
定員になり次第、締切とさせていただきます。お早めにお申し込み下さい。
開始時間 19:00
受付開始 18:30