県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。
この地でしか味わえない新鮮な初夏の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。

必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ!

  • 土佐あかうしのフィレステーキと ローストビーフのアンサンブル

    土佐あかうしのフィレステーキとローストビーフのアンサンブル

  • 大月町産本鮪の極の お造り・握り寿司

    大月町産本鮪の極のお造り・握り寿司

  • パティシエ古谷和義特製 地場食材のデザート盛り合わせ3種

    パティシエ古谷和義特製地場食材のデザート盛り合わせ3種

写真はイメージです。

150周年記念料理メニュー

  • 和食

    竹﨑さんの土佐あかうしメンチカツ、土佐沖獲れ金目鯛の彩り餡、今西さんの土佐極鶏あしずりキングの黒酢仕立て、仁淀川町産鮎塩焼き、仁淀川町産鮎の甘露煮、海老茗荷天ぷら盛り合わせ、大前さんの四万十うなぎまぶし御飯、伊勢海老出汁ラーメン、立花さんのごめんケンカシャモの唐揚げ、西さんの土佐ジローの出汁巻、等

  • 洋食

    大前さんの四万十うなぎのフラン、四万十ぶしゅかん香る四万十鶏とポテトのグラチネ、乙女鯛と下村さんの黒潮グリーンレモンのヴァプール ヴールブランソース、トマトハウスナカムラさんの佐川町産アルテトマトを使ったペンネアラビアータ、トマトハウスナカムラさんの佐川町産アルテトマトのムースとホタテのマリネ、豆匠庵さんの豆乳と小エビのマリネ、豚トロ塩コージグリル、高知県産きのこと豚肉のフリカッセ、立花さんのごめんケンカジャモのフリット紅生姜の風味をまとって、等

ドリンク

  • 150周年記念地域企業コラボドリンク

    「かやの森ゆずヘイジー」

    城西館×TOSACO(クラフトビール)

    150周年記念地域企業コラボドリンク「かやの森ゆずヘイジー」城西館×TOSACO(クラフトビール)

  • キリン アサヒ

    生ビール

    生ビール(アサヒ・キリン)

  • 県内18蔵 地酒冷酒コーナー

    お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。

イベント情報
商品名 TOSA made Buffet
期間2024年6月23日
開始時間 18:00 〜 20:00
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0111 (受付時間 9:00〜20:00)