TOSA made Buffet 第3段 県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。 この地でしか味わえない新鮮な初夏の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。 必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ! 伊勢海老と松茸の ふかひれ餡掛け 大月町産本鮪の極の お造り・握り寿司 パティシエ古谷和義特製 地場食材のデザート盛り合わせ3種 写真はイメージです。 150周年記念料理メニュー 和食 お料理近日公開 洋食 お料理近日公開 ドリンク 150周年記念地域企業コラボドリンク 「かやの森ゆずヘイジー」 城西館×TOSACO(クラフトビール) 生ビール 県内18蔵 地酒冷酒コーナー お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。 予約フォーム イベント情報商品名 TOSA made Buffet 第3段期間2024年10月20日開始時間 18:00 〜 20:00ホテル 城西館 お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0111 (受付時間 9:00〜20:00) メールでのご予約は info@jyoseikan.co.jp お問い合わせ TOSA made Buffet 第3段 スイーツフェスタ 粋なくつろぎ亭