県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。
この地でしか味わえない新鮮な初夏の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。

必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ!

  • 伊勢海老と松茸の ふかひれ餡掛け

    伊勢海老と松茸のふかひれ餡掛け

  • 大月町産本鮪の極の お造り・握り寿司

    大月町産本鮪の極のお造り・握り寿司

  • パティシエ古谷和義特製 地場食材のデザート盛り合わせ3種

    パティシエ古谷和義特製地場食材のデザート盛り合わせ3種

写真はイメージです。

150周年記念料理メニュー

  • 和食

    お料理近日公開

  • 洋食

    お料理近日公開

ドリンク

  • 150周年記念地域企業コラボドリンク

    「かやの森ゆずヘイジー」

    城西館×TOSACO(クラフトビール)

    150周年記念地域企業コラボドリンク「かやの森ゆずヘイジー」城西館×TOSACO(クラフトビール)

  • キリン アサヒ

    生ビール

    生ビール(アサヒ・キリン)

  • 県内18蔵 地酒冷酒コーナー

    お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。

イベント情報
商品名 TOSA made Buffet 第3段
期間2024年10月20日
開始時間 18:00 〜 20:00
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0111 (受付時間 9:00〜20:00)