おせち料理 三段重さんだんがさ

39,960(税込/税別 37,000円)

一の重(和)、ニの重(和)、洋の重の組み合わせとなります。
※三段重(5~6名様用)

おかげさまで完売いたしました。

おせち料理 二段重にだんがさ

28,080(税込/税別 26,000円)

一の重(和)、洋の重の組み合わせとなります。
※二段重(3~4名様用)

おかげさまで完売いたしました。
お品書き
一の重(和)

高知 城西館のおせち 一の重(和)

順風満帆の帆立たらこ雲丹和え、鱒イクラ醤油漬け、特製伊達巻、海老長寿煮、彩り海老新丈、寿栗きんとん、紅白彩り蒲鉾、黄金松風、ごぼう将軍、海老博多高野寄せ、若鶏醤油チーズ焼き、喜び昆布巻き、筒丸十レモン煮、竹の子かつお梅肉和え、うめ麩スライス、紅白なます日向夏風味、あしらい砧、金目鯛幽庵焼、鮑福目煮、牛笹麩ごぼう、豊年満作田作り、特選数の子、手毬京餅、寿人参甘酢漬け、大吉クランベリー寄せ焼き、茎若芽生姜仕立て、城西館オリジナル銀不老煮豆

二の重(和)

高知 城西館のおせち ニの重(和)

若鶏アボカド寄せ、鶏彩りテリーヌ、寿つくね焼き串、手綱かまぼこ、海老錦紅葉手まり、湯葉三色巻き、バイ貝甘煮串、赤海老直七風味、市松錦糸巻き、福旨味酢仕立て、割竹うにテリーヌ寄せ、コハダ彩り酢和え、彩り野菜絹田巻、蛤袱紗焼き、チーズ丸寄せ、笹かま、鳴門金時芋レモン煮、南部牛蒡、紅芋南京テリーヌ、あしらい空豆、梅小川巻、祝いロブスター焼き仕立て、真子旨煮、たこ小倉煮、特選カニ真丈巻、寿人参甘酢漬け

洋の重

高知 城西館のおせち 洋の重

ローストビーフ、ロブスターのサラダ仕立て アルトナーキャビア添え、スモークサーモンローズ仕立て、ブロッコリーとカリフラワーのチーズマヨネーズ、ブロッコリーコンソメ風味、合鴨のスモーク、キャロットラぺ、サーモンの香草焼き、オレンジミート、ガランティーヌ、チキンのサラミ風テリーヌ、金柑の白ワイン煮、紅白いか短冊、ホウレン草と若鶏のテリーヌ、カニ爪冷製オーロラ、魚介ムース市松仕立て、小海老の雲丹マヨソース、黒胡麻金時、焼栗ブランデー風味、フルーツテリーヌ、さくらんぼグラッセ、もち玉すだれ、カニ爪冷製マヨネーズ

アレルギー原材料:いか、えび、かに、小麦、卵、乳成分、アーモンド、あわび、いくら、カシューナッツ、牛肉、クルミ、ごま、さけ、さば、大豆、豚肉、鶏肉、オレンジ、やまいも、りんご、ゼラチン
※季節商品につき、内容に変更が生じる場合がございます。

商品情報
商品名 おせち料理
販売期間2023年9月15日〜2023年12月27日
限定限定500食
ご連絡先 城西館物販事業部 電話:088-875-0130 受付時間 月~金(9:00~18:00) 土(9:00~17:00) 日曜定休
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0130 (受付時間 月~金9:00〜18:00 土9:00~17:00 日曜定休)