県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。
今回は、アサヒビールのご協力のもと、今大人気のビール、「マルエフ」で乾杯!
この地でしか味わえない新鮮な夏の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。

必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ!

  • 土佐沖獲れ金目鯛3種盛り (炙り柚子胡椒ジュレ、西京焼、照り焼き)

    土佐沖獲れ金目鯛3種盛り(炙り柚子胡椒ジュレ、西京焼、照り焼き)

  • ゆすはら牛ローストビーフおろしダレ掛けと よさこい尾鶏の藁の香り塩焼き胡麻ガーリック添え

    ゆすはら牛ローストビーフおろしダレ掛けとよさこい尾鶏の藁の香り塩焼き胡麻ガーリック添え

  • 高知県産鰻のパネ サフランライス添え

    高知県産鰻のパネ サフランライス添え

写真はイメージです。

お料理メニュー

  • 和食

    土佐鰹の藁焼きタタキ(特製ポン酢、黒潮町塩丸の天日塩、創作タレ)、室戸プラチナサツキマスと夏野菜のマリネ 黒潮グリーンレモン風味、土佐魚のカツレツ仕立て、夏野菜と魚介のガーリックトマト地中海風、四万十ポークの黒酢豚仕立て、乙女鯛と鱧の天麩羅盛り合わせ、土佐極鶏あしずりキングの竜田揚げ、和風だし仕立ての夏野菜スープカレー、冷やしソーメン(創作出汁3種、薬味)など

  • 洋食

    足赤海老のテルミドール 夏野菜のラタトゥイユ添え、昆布締めしたスズキのカルパッチョ 土佐ポン酢のジュレ、南国市産ホワイトコーンの冷製ポタージュ、美鮮豚肩ロースのピカタ 粒マスタードと高知県産トマトクリームのソース、四万十牛モモ肉のステーキ BBQソース、パティシエ特製デザート など

ドリンク

  • アサヒ生ビール

    マルエフ

    アサヒ生ビール マルエフ

  • 生ビール など

    アサヒスーパードライ など

  • 県内蔵元 地酒冷酒コーナー

    お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。

イベント情報
商品名 TOSA made Buffet 第5弾
期間2025年8月24日
開始時間 18:00 〜 20:00
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0168 (受付時間 10:00〜19:00)